Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Current
Archives
Online First Issue
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 26 No 1 (2021): Lutjanus Edisi Juni
DOI:
https://doi.org/10.51978/jlpp.v26i1
Published:
2021-06-30
Articles
Pengaruh Suhu Terhadap Kualitas Telur Ikan Mas Koki (Carassius auratus)
Faradilla Sandi, Nursyahran Nursyahran
1-8
pdf
Analisis Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Praktikum Mahasiswa Jurusan Teknologi Penangkapan Ikan pada Kapal Latih Politani Pangkep
Ilyas Ilyas, Faturrahman Faturrahman
9-19
pdf
Proporsi Penggunaan Kulit pisang (Musa paradisiaca L) dan Daging ikan Bandeng (Chanos chanos) pada Pembuatan Abon
Ahmad Akbar, Sitti Nurmiah, Gusni Sushanti
20-28
pdf
Proses Produksi Gurita Legs Beku Sesuai Standar Mutu Ekspor
Fahimah Fahimah, Arham Rusli, Syamsuar Syamsuar
29-37
pdf
Modifikasi Chao Belut Sawah (Monopterus albus) sebagai Pangan Fungsional
Dandy Darmawan, Nurfitriani Usdayana Attahmid, Reta Reta
38-44
pdf
Focus and Scope
Author Fees
Author Guidelines
Publication Ethics
Open Access Statement
Reviewer
Indexing and Abstracting
Plagiarism Checker:
Reference Manager:
Indexing
Barcode ISSN:
Supported by:
View My Stats