Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • Online First Issue
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol 26 No 1 (2021): Lutjanus Edisi Juni

DOI: https://doi.org/10.51978/jlpp.v26i1
Published: 2021-06-30

Articles

  • Pengaruh Suhu Terhadap Kualitas Telur Ikan Mas Koki (Carassius auratus)
    Faradilla Sandi, Nursyahran Nursyahran
    1-8
    • pdf
  • Analisis Penerapan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Praktikum Mahasiswa Jurusan Teknologi Penangkapan Ikan pada Kapal Latih Politani Pangkep
    Ilyas Ilyas, Faturrahman Faturrahman
    9-19
    • pdf
  • Proporsi Penggunaan Kulit pisang (Musa paradisiaca L) dan Daging ikan Bandeng (Chanos chanos) pada Pembuatan Abon
    Ahmad Akbar, Sitti Nurmiah, Gusni Sushanti
    20-28
    • pdf
  • Proses Produksi Gurita Legs Beku Sesuai Standar Mutu Ekspor
    Fahimah Fahimah, Arham Rusli, Syamsuar Syamsuar
    29-37
    • pdf
  • Modifikasi Chao Belut Sawah (Monopterus albus) sebagai Pangan Fungsional
    Dandy Darmawan, Nurfitriani Usdayana Attahmid, Reta Reta
    38-44
    • pdf
  • Focus and Scope
  • Author Fees
  • Author Guidelines
  • Publication Ethics
  • Open Access Statement
  • Reviewer
  • Indexing and Abstracting

Plagiarism Checker:

Reference Manager:

Indexing

 

Barcode ISSN:

Supported by:

RJI Main logo

Flag Counter

Web AnalyticsView My Stats

Alamat Redaksi

Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan, Indonesia
Jl. Poros Makassar-Pare-Pare Km.83 Mandalle, Kab. Pangkep, Prov. Sulawesi Selatan, 90652
Phone: 0410-2312704
Email: lutjanus@polipangkep.ac.id

Website: https://ppnp.e-journal.id/lutjanus_PPNP

 

 

Lisensi Creative Commons
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial 4.0 Internasional.

About this Publishing System